clean bandit

Pays  Royaume-Uni
Années actives depuis 2009
Site officiel

Clean Bandit est un groupe de musique électronique britannique, fondé à Cambridge, en Angleterre en 2009.

Discographie

Album

  • New Eyes (2014)

Singles

  • A+E (2012)
  • Mozart's House (2013)
  • Dust Clear (2013)
  • Rather Be (2014)

Notes et références

Source : Wikipedia

Clean Bandit est un groupe de musique électronique britannique, fondé à Cambridge, en Angleterre en 2009.

Discographie

Album

  • New Eyes (2014)

Singles

  • A+E (2012)
  • Mozart's House (2013)
  • Dust Clear (2013)
  • Rather Be (2014)

Notes et références

Source : Wikipedia

Top Titres

Rather Be (feat. Jess Glynne) 1

Rather Be (feat. Jess Glynne)

Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie) 2

Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)

Symphony (feat. Zara Larsson) 3

Symphony (feat. Zara Larsson)

Solo (feat. Demi Lovato) 4

Solo (feat. Demi Lovato)

I Miss You (feat. Julia Michaels) 5

I Miss You (feat. Julia Michaels)

Real Love 6

Real Love

Baby (feat. Marina & Luis Fonsi) 7

Baby (feat. Marina & Luis Fonsi)

Tears (feat. Louisa Johnson) 8

Tears (feat. Louisa Johnson)

Tick Tock (feat. 24kGoldn) 9

Tick Tock (feat. 24kGoldn)

Extraordinary (feat. Sharna Bass) 10

Extraordinary (feat. Sharna Bass)

Top Albums

New Eyes
New Eyes
pistes
Rather Be feat. Jess Glynne
Rather Be feat. Jess Glynne
pistes
Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)
Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article